в одном журнале нашла рецептр сырного печенья, очень легкий и достаточно вкусный))
Сырное печенье.
(на 20 шт.)
Понадобится:
150 г. маргарина
100 г. творога
100 г. сыра
1/2 ч.л. соды
1-2 стакана муки
1 яйцо (смазывать печенье сверху)
Приготовление:
1. Смешать творог и маргарин.
2. В другой мисочке смешать муку, натертый сыр и соду.
3. Соединить обе смеси и вымесить тесто.
4. Раскатать тесто (толщина должна быть примерно 5 см, а вообще кому как нравится) и наделать печенюшки.
5. Выложить печеньки на протвинь, смазать сверху яйцом и выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
Печеньки
SweetieN
| среда, 09 декабря 2009